Мой АРОМА тренинг

Когда я впервые прошла ароматическое тестирование, я была очарована. Мне словно открыли волшебную дверь в мир, о существовании которого я даже не догадывалась. Сила этого первого впечатления, словно солнечная батарея, двигала меня дальше и глубже в мир эфирных масел. 

Мой пытливый нос и дотошный ум искали лучших учителей и разносторонние знания. Без устали штудировала информацию про обоняние и эфирные масла в русскоязычных и международных источниках. Узнала и проверила эффективность разных техник ароматического тестирования. 

Когда уже сбилась со счета успешных индивидуальных и парных АРОМА тестов, стала проводить особенные мастер-классы про ароматы. Со страстью и участницами мы нюхали масла про мечты, мужчин и магию, варили приворотные АРОМА зелья и исполняли заветные желания. На этих мастер-классах мне и стали задавать вопрос “Анна, а вы проводите обучение по аромапсихологии”? 

И однажды я сдалась. “Ну правда, – возмущалась я, – пора уже прекращать капать пачули в кошелек и ассоциировать ладан с папой!” А такое использование эфирок  мне встречалось на каждом шагу. Именно это настроение и создало в моей голове идею про свой АРОМА тренинг. Точнее, про одну его часть – “Легенды и мифы древней АРОМАпсихологии”. 

Сегодня этот проект называется “Территорией экспериментальной арома психологии” и включает в себя 4 раздела с теорией:

💚Первый блок “Недооцененное обоняние” – упражнения по развитию и тренировке обоняния.

💜 Второй блок “Великий и ужасный ароматический тест” – обучение технике ароматической диагностики.

💚Третий блок “Легенды и мифы древней аромапсихологии” – разбор распространенных заблуждений о популярных маслах и их значениях.

💜 Четвертый блок “Один в поле не АРОМА воин” – поиск смежных техник и практик, которые отлично сочетаются с АРОМА тестом и усиливают его.

Затем идут два практических блока по отработке навыка самостоятельного тестирования + экзамен (АРОМАтест незнакомцу) и выдача сертификата. 

АРОМАтренинг рассчитан на 1,5 месяца и провожу я его в двух форматах: групповом и индивидуальном. То есть можно изучать программу в коллективе единомышленников или тет-а-тет со мной. Второй вариант, разумеется, дороже.

Всю теоретическую часть мы изучаем в онлайн-формате. Каждую неделю в телеграм-канале появляются видео и пдф-материалы для самостоятельного изучения. Никто никого не торопит, стандартных домашек на моем тренинге нет. Я круглосуточно отвечаю на любые неудобные вопросы про масла и помогаю научиться плавать в технике ароматестирования, словно рыба в воде.

Оффлайн формат живых встреч возможен для минчан на практических блоках по отработке техники АРОМА теста. С теми же, кто далеко от Минска, мы продолжаем заниматься онлайн. Всем, кто успешно сдает финальную расшифровку ароматестирования незнакомца, я выдаю сертификат о прохождении тренинга.

На территории экспериментальной арома психологии я бережно выращиваю филигранных арома диагностов. Вот отзывы моих любимых учеников:

Стоимость участия в АРОМА тренинге в группе – 500 byn или 14 500 rub

Стоимость индивидуального прохождения АРОМА тренинга – 690 byn или 20 000 rub

Есть возможность оплаты тренинга двумя частями (в начале и в середине программы).

Ближайшая группа начинает программу обучения технике ароматического тестирования 20 декабря.

Пишите мне в телеграм, чтобы записаться!