Мой АРОМА тренинг

Когда я впервые прошла ароматическое тестирование 10 лет назад, я была очарована. Мне словно открыли волшебную дверь в мир, о существовании которого я даже не догадывалась. Сила этого первого впечатления, словно солнечная батарея, двигала меня дальше и глубже в мир эфирных масел. 

Мой пытливый нос и дотошный ум искали лучших учителей и разносторонние знания. Без устали штудировала информацию про обоняние и эфирные масла в русскоязычных и международных источниках. Узнала и проверила эффективность разных техник ароматического тестирования. 

Когда уже сбилась со счета успешных индивидуальных и парных АРОМА тестов, стала проводить особенные мастер-классы про ароматы. Со страстью и участницами мы нюхали масла про мечты, мужчин и магию, варили приворотные АРОМА зелья и исполняли заветные желания. На этих мастер-классах мне и стали задавать вопрос “Анна, а вы проводите обучение по аромапсихологии”? 

И однажды я сдалась. “Ну правда, – возмущалась я, – пора уже прекращать капать пачули в кошелек и ассоциировать ладан с папой!” А такое использование эфирок  мне встречалось на каждом шагу. Именно это настроение и создало в моей голове идею про свой АРОМА тренинг. Точнее, про одну его часть – “Легенды и мифы древней АРОМАпсихологии”. 

Сегодня этот проект называется “Территорией экспериментальной арома психологии” и включает в себя 4 раздела с теорией:

💚Первый блок “Недооцененное обоняние” – упражнения по развитию и тренировке обоняния.

💜 Второй блок “Великий и ужасный ароматический тест” – обучение технике ароматической диагностики.

💚Третий блок “Легенды и мифы древней аромапсихологии” – разбор распространенных заблуждений о популярных маслах и их значениях.

💜 Четвертый блок “Один в поле не АРОМА воин” – поиск смежных техник и практик, которые отлично сочетаются с АРОМА тестом и усиливают его.

Затем идут три практических блока по отработке навыка самостоятельного тестирования. Первый – это уроки в записи, где можно сверить свои расшифровки с моими рекомендациями. Второй блок – это живые ароматесты участников группы, где за время обучения каждый побудет и в роли клиента, и в роли аромадиагноста под моим наблюдением. А третий блок – это “шлифовка” навыков ароматестирования по самым распространенным клиентским запросам: любовь, деньги, карьера и здоровье.

В конце программы тренинга вас ожидает экзамен (АРОМАтест незнакомцу) и выдача сертификата при успешной расшифровке ароматеста. 

АРОМАтренинг рассчитан на 3 месяца и проходит в групповом формате. Всю программу мы изучаем в онлайне. Со дня старта групповых занятий участникам открывается весь теоретический блок на обучающей платформе: видео-уроки, пдф-материалы и аудио-подкасты для самостоятельного изучения. Никто никого не торопит, стандартных домашек на моем тренинге нет, в комментариях к каждому уроку на платформе можно задать свой вопрос по теме. Поскольку моя авторская программа не предполагает кураторов, всех учеников я сопровождаю лично, отвечаю на любые неудобные вопросы про масла и помогаю научиться плавать в технике ароматестирования, словно рыба в воде. Раз в неделю мы встречаемся на онлайн-тренировках: я отвечаю на вопросы и мы практикуемся: тестируем участников группы вместе. Записи этих онлайн встреч также размещаются на платформе и ученики в любой момент могут их посмотреть, даже если не удалось присутствовать на каких-то из них.

А для удобства и быстрого решения огрвопросов работает групповой чат тренинга в телеграме: там я “дежурю” круглосуточно, поэтому максимально оперативно даю обратную связь по обучению.

На территории экспериментальной арома психологии я бережно выращиваю филигранных арома диагностов. Вот отзывы моих любимых учеников:

Девятую группу АРОМА тренинга набираю уже сейчас и приглашаю обучиться ароматестированию у меня в компании единомышленников. Старт группы АРОМА тренинга 9.0 – 29 апреля, спешите занять место.

Стоимость участия в ближайшем потоке АРОМА тренинга – 345 евро (стоимость программы можно оплатить в белорусских рублях, в российских рублях или в евро по курсу Национального банка РБ на день оплаты). Есть возможность оплаты несколькими частями (даты выплат согласовываются в индивидуальном порядке).

Доступ к материалам курса (теории и всем практическим записям онлайн-тренировок) остается еще на 1 месяц после завершения программы.

Пишите мне в телеграм, чтобы записаться!